Du suchst einen Klassiker für gesellige Abende? Dann bist du mit diesem veganen Käsefondue-Rezept von hierkochtalex genau richtig.
Veganes Käsefondue ohne Alkohol
300 g | Gemüsebrühe |
1 Stück | Zitrone |
1 Prise | Muskatnuss getrocknet |
2 Prisen | Pfeffer weiß |
1 Prise | Paprikapulver, geräuchert |
1 TL | Chiliflocken |
0,5 Bünde | Schnittlauch |
1 Handvoll | Rote Pfefferbeeren |
200 g | Simply V REIBEGENUSS |
150 g | Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild |
- Gemüsebrühe mit dem Saft einer Zitrone in einem Topf aufkochen. Reibegenuss und Streichgenuss hinzufügen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Chiliflocken und gewaschenen, gehackten Schnittlauch unterheben und mit den roten Pfefferbeeren toppen.
- Nach Belieben das vegane Käsefondue mit Brot sowie Obst und Gemüse der Wahl servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1025 kJ / 250 kcal |
Kohlenhydrate | 12 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 4 g |
Allergene
Auch lecker