Kathi hat eine super leckere und vegane Granatapfelkern-Vanille-Creme im Glas kreiert. Der Hero von diesem Dessert ist unsere Quarkalternative - der Simply V Frischegenuss.
Veganes Granatapfel Dessert
300 g | Granatapfelkerne |
5 TL | Xylit |
2 TL | Vanilleextrakt |
100 ml | Granatapfelsaft |
80 g | Schokolade weiß |
600 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Granatapfelkerne in einer separaten Schale mit 2 TL Xylit, 1 TL Vanilleextrakt und Granatapfelsaft mischen und kurz ziehen lassen.
- Drei Packungen Frischegenuss in einer anderen Schale mischen, 3 TL Xylit und 1 TL Vanilleextrakt hinzufügen und umrühren. Weiße Schokolade mit einer Käsereibe raspeln.
- Schokoladenraspel in die Creme geben, ggf. 3 TL für die Dekoration aufheben.
- In folgender Reihenfolge schichten: 3 TL Granatapfelkern-Schicht, 3 EL Frischegenuss-Schicht, 2 TL Granatapfelkern-Schicht, etwas weißer Schokoladenabrieb.
Nährwerte*
Brennwert | 1259 kJ / 301 kcal |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 9 g |
Auch lecker