Kaiserschmarrn vegan

Kaiserschmarrn vegan

Kaiserschmarrn schmeckt nicht nur auf der nächsten Alm oder Alpe in den Bergen - schnell zubereitet bietet uns das österreichische Nationalgericht viele Varianten. Ob mit oder ohne Rosinen, mit Mandelkrokant oder Apfelmus.

Simply V von Simply V
20 min
4 Portionen
700 ml Wasser und Mineralwasser
350 g Dinkelmehl Typ 630
4 EL Rohrzucker
1 Packung Vanillezucker
2 Päckchen Backpulver
6 EL Margarine
10 g Puderzucker
1 Becher Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Den Streichgenuss mit Wasser zu einem Mandeldrink verrühren.
  2. Alle anderen Zutaten, außer die Margarine und dem Puderzucker, dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Margarine in einer Pfanne erwärmen, den Teig hinzugeben und erst von einer Seite anbräunen, dann wenden.
  4. Teig in kleine Stück reißen und weiter anbraten, bis alle goldbraun sind.
  5. Den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2754 kJ / 658 kcal
Kohlenhydrate 101 g
Fett 22 g
Eiweiß 13 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss