Wir lieben es, am Wochenende Pancakes für uns und unsere Lieben zu machen! Die sind so lecker, da will sicher jeder noch mal Nachschub haben.
Vegane Pancakes mit Dinkelmehl
| 200 g | Dinkelmehl Typ 630 |
| 2 EL | Stärke |
| 2 TL | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 3 EL | Agavendicksaft |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 200 ml | Mandeldrink |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Simply V Streichzart Natur |
- Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren.
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben und darin die Pancakes bei mittlerer Hitze braten.
- Dazu passt Ahornsirup oder reicht frische Früchte dazu!
Nährwerte*
| Brennwert | 1229 kJ / 303 kcal |
| Kohlenhydrate | 40 g |
| Fett | 6 g |
| Eiweiß | 6 g |
Allergene