Unser veganer Eiersalat mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild schmeckt mindestens genauso gut wie das Original.
Veganer Eiersalat
1 Stück | Lauchzwiebel roh |
250 g | Kichererbsen |
100 g | Spirelli |
1 Prise | Kala Namak |
1 TL | Kurkuma getrocknet |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Essig |
3 EL | Olivenöl |
1 Stück | Zitrone |
1 TL | Senf |
150 g | Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild |
- Nudeln weich kochen und zusammen mit den Kichererbsen grob pürieren oder zerstampfen. Mit Kurkuma und Kala Namak würzen. Fein geschnittenen Lauch dazu geben. Zitrone auspressen, die Majo anrühren und unter die anderen Zutaten mengen.
Nährwerte*
Brennwert | 1447 kJ / 346 kcal |
Kohlenhydrate | 16 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene
Auch lecker