Ice, Ice Baby: Die veganen Himbeer Cheesecake Popsicles sind die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen.
Vegane Himbeer Cheesecake Popsicles
200 g | Himbeere |
2 TL | Agavendicksaft |
50 g | Kokosmilch |
2 EL | Puderzucker |
150 g | Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild |
50 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit 2 TL Agavendicksaft pürieren.
- Streichgenuss Cremig-Mild, Frischegenuss und Kokosnussmilch in einer Schüssel mischen. Mit Puderzucker abschmecken.
- Für die Popsicles im Wechsel das Himbeerpüree und die Streichgenuss-Frischegenuss Mischung in die Eisformen füllen.
- Die Eisstiele in die Fruchtmasse stecken und die Cheesecake Popsicles für mindestens 4 Stunden in die Gefriertruhe geben.
Nährwerte*
Brennwert | 341 kJ / 82 kcal |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene
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