Vegane Himbeer Cheesecake Popsicles

Vegane Himbeer Cheesecake Popsicles

Ice, Ice Baby: Die veganen Himbeer Cheesecake Popsicles sind die perfekte Abkühlung an heißen Sommertagen.

Simply V von Simply V
255 min
8 Portionen
200 g Himbeere
2 TL Agavendicksaft
50 g Kokosmilch
2 EL Puderzucker
150 g Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
50 g Simply V FRISCHEGENUSS Cremig
  1. Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit 2 TL Agavendicksaft pürieren.
  2. Streichgenuss Cremig-Mild, Frischegenuss und Kokosnussmilch in einer Schüssel mischen. Mit Puderzucker abschmecken.
  3. Für die Popsicles im Wechsel das Himbeerpüree und die Streichgenuss-Frischegenuss Mischung in die Eisformen füllen.
  4. Die Eisstiele in die Fruchtmasse stecken und die Cheesecake Popsicles für mindestens 4 Stunden in die Gefriertruhe geben.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 340 kJ / 82 kcal
Kohlenhydrate 7 g
Fett 5 g
Eiweiß 2 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss