Vegane Frikadellen in nur 15 Minuten einfach zubereiten mit unserem Reibegenuss und Haferflocken!
Vegane Frikadellen
150 g | Haferflocken |
150 ml | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühe |
1 Stück | Zwiebeln |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Paprikapulver, geräuchert |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 Prise | Oregano |
2 EL | Öl, geschmacksneutral |
100 g | Simply V REIBEGENUSS |
- Haferflocken in kochendem Wasser ziehen lassen und 1 TL Gemüsebrühe unterrühren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebelwürfel und Reibegenuss zu den Haferflocken hinzugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und etwas Oregano würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig die veganen Frikadellen formen und diese anbraten.
Nährwerte*
Brennwert | 2062 kJ / 516 kcal |
Kohlenhydrate | 13 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene