Vegane Fischstäbchen

Vegane Fischstäbchen

Die liebe Anne von frischverliebt hat mit dem Simply V Pastagenuss ein Rezept für vegane Fischstäbchen gezaubert.

Anne Frisch verliebt von Frisch verliebt
30 min
2 Portionen
200 g Tofu
15 g Mehl
100 ml Haferdrink
15 g Semmelbrösel
1 Handvoll Petersilienblatt
2 EL Olivenöl
30 g Simply V PASTAGENUSS
  1. Tofu in ein sauberes Geschirrtuch wickeln und überschüssige Flüssigkeit vorsichtig herausdrücken. Anschließend den Tofu in ein Zentimeter dicke Sticks schneiden.
  2. Nun wird die Panierstraße vorbereitet: Mehl und Haferdrink jeweils in eine Schale geben. In einer dritten Schale werden Semmelbrösel, Pastagenuss, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie vermischt.
  3. Knoblauchzehe halbieren und die Pfanne damit einreiben. Tipp: Für eine Extraportion Knoblauch könnt ihr die Zehe auch durch eine Knoblauchpresse drücken und unter die Semmelbrösel-Pastagenuss-Schale mischen.
  4. Olivenöl in der eingeriebenen Pfanne erhitzen.
  5. Den Tofu zuerst im Mehl wenden, dann durch den Haferdrink ziehen und zum Schluss in der Semmelbrösel-Pastagenuss-Masse panieren. Die Kräuter-Tofu-Sticks von allen Seiten knusprig anbraten.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1404 kJ / 333 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Fett 8 g
Eiweiß 17 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss