Tacos

Tacos pflanzlich - easy & lecker

Dieses leckere und einfache Rezept für vegane Tacos mit Grill & Pfannengenuss solltest du gleich ausprobieren!

Karolin Baitinger von Bakd&Raw
60 min
4 Portionen
0,5 Stücke Hokkaido- Kürbis
1 EL Olivenöl
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
250 g Kräuterseitlinge
2 TL Miso
1 Zehe Knoblauch
25 g Sojasoße
0,5 TL Kumin
1 Stück Zwiebeln roh
4 Stücke Mais Tortillas
1 Stück Rote Zwiebel
3 Tropfen Zitronensaft
1 Handvoll Koriander, frisch
150 g Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style
  1. Backofen für den Kürbis auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Öl und Pfeffer würzen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.
  3. Für die vegane Kräuterseitling- Pulled Pork Zubereitung die Pilze reinigen, mit einer Gabel zu feinem Veggie Pulled Pork verarbeiten. Hierzu jeweils dünne Fäden vom Pilz abziehen/ kratzen.
  4. Pilzstücke in eine Schüssel geben und Misopaste, 1 Knoblauchzehe, Sojasoße und Kumin hinzugeben. Gut umrühren und mindestens 30 Minuten marinieren.
  5. Währenddessen die Gemüsezwiebel fein hacken. Die Gemüsezwiebel in einer heißen, geölten Pfanne goldbraun braten. Das marinierte Veggie Pulled Pork hinzufügen und so lange weiterbraten, bis Röstaromen entstehen.
  6. Grill & Pfannengenuss in kleine Würfel schneiden und ebenfalls goldbraun anbraten.
  7. Die Tortillas in einer Pfanne erhitzen (mit oder ohne Öl nach Wahl). Die rote Zwiebel in Ringe schälen und in Ringe schneiden.
  8. Nach Belieben Kürbis, Grill & Pfannengenuss, Veggie Pulled Pork, Zitronensaft, Koriander und die roten Zwiebeln auf den Tacos verteilen und genießen.
  9. Wer es scharf mag, kann zusätzlich noch eine scharfe Sriracha Soße oder mexikanische Grillsoße auf die Tacos geben

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1038 kJ / 249 kcal
Kohlenhydrate 25 g
Fett 10 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
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