Dieser Schichtsalat lässt sich wunderbar als Lunch im Glas mit ins Büro oder zum Picknick mitnehmen!
Schichtsalat vegan - Mit Reibegenuss
50 g | Mais gegart |
1 Stück | Gemüsepaprika gelb roh |
1 Stück | Gemüsepaprika rot |
100 g | Kopfsalat |
1 Stück | Gurke |
50 g | Oliven schwarz |
20 g | Blattspinat roh |
100 g | Simply V REIBEGENUSS |
- Mais aus der Dose schütten und abtropfen lassen.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat waschen, putzen und klein rupfen. Gurke waschen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
- Alle Zutaten in einem Glas schichten und mit einem Dressing deiner Wahl servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 586 kJ / 140 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 3 g |
Allergene
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