Schichtsalat vegan - Mit Reibegenuss

Schichtsalat vegan - Mit Reibegenuss

Dieser Schichtsalat lässt sich wunderbar als Lunch im Glas mit ins Büro oder zum Picknick mitnehmen!

Simply V von Simply V
30 min
4 Portionen
50 g Mais gegart
1 Stück Gemüsepaprika gelb roh
1 Stück Gemüsepaprika rot
100 g Kopfsalat
1 Stück Gurke
50 g Oliven schwarz
20 g Blattspinat roh
100 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Mais aus der Dose schütten und abtropfen lassen.
  2. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat waschen, putzen und klein rupfen. Gurke waschen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten in einem Glas schichten und mit einem Dressing deiner Wahl servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 587 kJ / 141 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Fett 7 g
Eiweiß 3 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
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