Dieser vegane Frischegenuss Salat im Glas von Manuela und Thomas eignet sich bestens als Snack für Zwischendurch.
Salat im Glas vegan
100 g | Couscous roh |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Essig |
6 Stücke | Radieschen roh |
1 Stück | Gurke |
2 Stücke | Frühlingszwiebeln |
5 Stücke | Tomaten |
200 g | Simply V FRISCHEGENUSS Leicht |
- Couscous mit der Brühe bedecken und quellen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Frischegenuss mit Salz und Essig glatt rühren.
- Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Entweder alle Zutaten in einem Glas schichten und oben mit der Frischegenusscreme bedecken oder alles vermengen und in das Glas füllen.
Nährwerte*
Brennwert | 1304 kJ / 332 kcal |
Kohlenhydrate | 41 g |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 14 g |
Allergene
Auch lecker