Vegane Vanillecreme - Rotwein-Birnen Geschmack

Vegane Vanillecreme - Rotwein-Birnen Geschmack

Schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit - und wer Zimt nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Simply V von Simply V
25 min
2 Portionen
1 TL Vanillezucker
1 EL Stärke
1 EL Mandeldrink
1 Prise Salz
2 Stücke Birne
700 ml Rotwein schwer
1 TL Zucker
3 EL Zucker
1 Prise Zimt
20 g Pistazie
100 g Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit Zucker, Vanillezucker, Stärke, Mandeldrink und einer Prise Salz verrühren. Mit dem Handrührgerät cremig schlagen.
  2. Birnen waschen und schälen, am Stiel einen Stern stehen lassen. 500 ml Rotwein, Zimt und etwas Wasser in einen Topf geben. Mit einem Küchenkrepp abdecken und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. 200 ml Rotwein mit Zucker reduzieren lassen, bis ein süßer Sirup entsteht. Creme in eine Schale geben, Rotwein-Birne darauf geben und mit reduzierten Rotwein und Pistazien verfeinern.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2888 kJ / 687 kcal
Kohlenhydrate 66 g
Fett 17 g
Eiweiß 6 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss