Ihr kennt bis jetzt Quinoa nur als Beilage? Dann wird es Zeit diesen genialen Quinoa Auflauf zu versuchen. Knusprig überbacken mit Simply V Reibegenuss. Ein Gedicht!
Quinoa Auflauf vegan
500 g | Quinoa roh |
300 ml | Gemüsebrühe |
200 g | gehackte Tomaten |
1 Stück | Gemüsepaprika rot |
1 Stück | Broccoli roh |
100 ml | Mandeldrink |
100 ml | Soja Sahne |
100 Stücke | Mandel Cuisine |
0,5 TL | Meersalz |
1 Prise | Pfeffer |
0,5 TL | Paprikapulver, geräuchert |
1 Packung | Simply V REIBEGENUSS |
- Den Quinoa mit der Gemüsebrühe aufkochen und dann quellen lassen.
- Unter den gekochten Quinoa die gehackten Tomaten geben.
- Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Brokkoli vom Strunk entfernen und in kleine Rosetten schneiden. Die Rosetten in heißem Wasser blanchieren.
- Mandeldrink und Sojasahne mischen und mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver abschmecken.
- Paprika und Brokkoli unter die Quinoa-Tomaten Mischung geben. Alles in eine Auflaufform geben. Die weiße Soße über den Auflauf schütten. Etwas vermischen und mit Simply V Reibegenuss bestreuen.
- Für 30 Minuten bei 180°C überbacken.
Nährwerte*
Brennwert | 2758 kJ / 667 kcal |
Kohlenhydrate | 95 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 21 g |
Allergene
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