Pancakes schmecken immer - egal ob zum Frühstück oder wenn sich der kleine Hunger meldet. Ein Teil des Simply V Frischegenuss Cremig kommt in den Teig, der Rest dient als Topping. Mmmh...da fängt der Tag doch gut an!
Protein Pancakes vegan
4 EL | Kokosöl |
300 ml | Trinkwasser |
3 EL | Ahornsirup |
2 TL | Apfelessig |
200 g | Dinkel Vollkornmehl |
1 EL | Mais Stärke |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 Stück | Banane |
1 Handvoll | Heidelbeere |
1 Packung | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Kokosöl langsam schmelzen, bis es flüssig ist. 50g SimplyV Frischegenuss Cremig mit 300ml Wasser verrühren und zu dem flüssigen Kokosöl geben.
- Dann noch den Ahornsirup und den Apfel-Balsamico Essig dazugeben. Vorsichtig Mehl, Stärke, Backpulver und Salz unterrühren.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwa 2 EL Teig pro Pancake in die Pfanne geben. Von beiden Seiten bräunen lassen.
- Aus der Pfanne nehmen und mit dem restlichen SimplyV Frischegenuss Cremig bestreichen und mit den frischen Früchten belegen.
Nährwerte*
Brennwert | 3484 kJ / 834 kcal |
Kohlenhydrate | 92 g |
Fett | 43 g |
Eiweiß | 20 g |
Allergene