Für diese Paprika-Creme müsst ihr die Paprika im Ofen rösten und danach häuten. Dann mit dem Simply V Frischegenuss Cremig und den Gewürzen mixen. Schmeckt wunderbar aromatisch und ist ideal zum Dippen geeignet.
Paprika Aufstrich vegan
1 Stück | Gemüsepaprika rot roh |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver, geräuchert |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Paprikaschote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech legen. Im Ofen (Mitte) 15–20 Min. rösten, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Herausnehmen und mit einem nassen Küchentuch abdecken.
- Knoblauchzehe schälen und mit SimplyV Frischegenuss Cremig, Olivenöl und Paprikapulver in einen Mixbecher geben. Die Paprika häuten, zugeben und alles mit dem Pürierstab fein mixen.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte*
Brennwert | 599 kJ / 143 kcal |
Kohlenhydrate | 7 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 4 g |
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