Köstliche vegane Overnight Oats mit Beeren von "Hier kocht Alex" für den perfekten Start in den Tag!
Overnight Oats mit Beeren
200 g | Haferflocken |
4 Stücke | Dattel |
2 EL | Sonnenblumenkern |
500 ml | Mandeldrink |
50 g | Heidelbeere |
200 g | Himbeere |
2 TL | Amaranth, gepufft |
240 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Die Haferflocken auf die 4 Gläser verteilen. Datteln falls nötig entsteinen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Sonnenblumenkernen zu den flocken geben. Pro Glas mit 125 ml Pflanzendrink aufgießen und gut umrühren.
- Anschließend pro Glas 3 EL Simply V Frischegenuss auf die Flocken schichten. Die Beeren waschen, abtropfen lassen und auf den Joghurt geben. Mit gepufftem Amarant garnieren.
- Die Gläser verschließen und mind. 1 Std., besser über Nacht, zum Ziehen in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte*
Brennwert | 1442 kJ / 383 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 5 g |
Allergene