Ihr liebt Overnight Chia-Pudding zum Frühstück genauso wie wir? Es geht einfach so herrlich einfach und lässt sich durch unterschiedliche Früchte wunderbar abwandeln. Mit der Quark-Alternative, dem Simply V Frischegenuss Leicht, wird der Pudding wunderbar cremig-frisch. So könnt ihr schon morgens mit reichlich Mandelprotein in den Tag starten.
Chia-Pudding vegan
100 ml | Mandeldrink |
3 EL | Chia Samen |
1 TL | Erdnussmus |
0,5 TL | Agavendicksaft |
80 g | Johannisbeere rot |
10 g | gemahlene Mandeln |
100 g | Simply V FRISCHEGENUSS Leicht |
- Simply V Frischegenuss Leicht und Mandeldrink zu einer glatten Masse verrühren.
- Chia-Samen, Erdnussmus und Agavendicksaft hinzufügen und alles in ein Schraubglas oder eine Schüssel geben. Die Mischung abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Samen quellen.
- Am nächsten Morgen kurz umrühren und mit Johannisbeeren und Mandeln toppen.
- Der Overnight Chia-Pudding kann einfach aus dem Glas gegessen werden.
Nährwerte*
Brennwert | 806 kJ / 202 kcal |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 8 g |
Allergene