Chia-Pudding vegan

Chia-Pudding vegan

Ihr liebt Overnight Chia-Pudding zum Frühstück genauso wie wir? Es geht einfach so herrlich einfach und lässt sich durch unterschiedliche Früchte wunderbar abwandeln. Mit der Quark-Alternative, dem Simply V Frischegenuss Leicht, wird der Pudding wunderbar cremig-frisch. So könnt ihr schon morgens mit reichlich Mandelprotein in den Tag starten.

Simply V von Simply V
10 min
2 Portionen
100 ml Mandeldrink
3 EL Chia Samen
1 TL Erdnussmus
0,5 TL Agavendicksaft
80 g Johannisbeere rot
10 g gemahlene Mandeln
100 g Simply V FRISCHEGENUSS Leicht
  1. Simply V Frischegenuss Leicht und Mandeldrink zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Chia-Samen, Erdnussmus und Agavendicksaft hinzufügen und alles in ein Schraubglas oder eine Schüssel geben. Die Mischung abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Samen quellen.
  3. Am nächsten Morgen kurz umrühren und mit Johannisbeeren und Mandeln toppen.
  4. Der Overnight Chia-Pudding kann einfach aus dem Glas gegessen werden.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 806 kJ / 202 kcal
Kohlenhydrate 17 g
Fett 9 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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