Orientalische Bowl mit Couscous

Orientalische Bowl mit Couscous

Manuela und Thomas haben eine leckere vegane Bowl mit Couscous zubereitet. Nicht fehlen darf natürlich unsere Quarkalternative - der Simply V Frischegenuss.

Die Winters von Die Winters
30 min
2 Portionen
150 g Couscous roh
150 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Rotkohl roh
1 Stück Avocado
1 Stück Batate (Süßkartoffel)
5 EL Olivenöl
100 g Kichererbsen Konserve abgetropft
1 Prise Kreuzkümmel getrocknet
1 Prise Paprikapulver, geräuchert
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronenessenz
2 EL Simply V FRISCHEGENUSS Cremig
  1. Couscous mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.
  2. Rotkraut und eine halbe Avocado in Streifen schneiden.
  3. Eine halbe Süßkartoffel schälen, klein schneiden, leicht salzen und in 1 EL Olivenöl anbraten.
  4. Kichererbsen abtropfen lassen, waschen und mit etwas Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Salz marinieren. In einer heißen Pfanne anbraten.
  5. Alles in einer Schüssel anrichten.
  6. Für das Dressing Zitronenessenz und 4 EL Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Dressing sowie zwei EL Frischegenuss über die Bowl geben.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3910 kJ / 936 kcal
Kohlenhydrate 111 g
Fett 19 g
Eiweiß 21 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss