Du liebst Ofengemüse? Dann probiere doch mal die Kombination mit dieser leckeren Senf-Marinade.
Ofengemüse in Knoblauch-Senf Marinade
| 1 Stück | Zucchini grün |
| 1 Stück | Aubergine |
| 5 Stück | Kartoffeln |
| 1 Stück | Rote Zwiebel |
| 5 Stück | große Champignons |
| 10 Stück | Cherrytomaten |
| 1 Zweig | Rosmarin |
| 5 EL | Olivenöl |
| 4 Zehen | Knoblauch |
| 2 TL | Kräutersalz |
| 1 Schuss | dunkler Balsamico-Essig |
| 1 EL | Senf süß |
| 1 TL | italienische Kräuter |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 Stück | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für die Marinade Olivenöl, gepresste Knoblauchzehen, Kräutersalz, Balsamico-Essig, Senf, italienische Kräuter und Ahornsirup gut vermischen und kurz einziehen lassen.
- Gemüse und Kartoffeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Dann in eine Schüssel geben, mit Rosmarin und mit der Marinade vermengen.
- 5. Mariniertes Gemüse auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten, bis alles knusprig braun ist.
- 6. Grill & Pfannengenuss in einer Pfanne knusprig braten. Fertiges Ofengemüse mit gegrillten Pfannengenuss servieren und genießen.
Nährwerte*
| Brennwert | 1073 kJ / 256 kcal |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| Fett | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
Allergene