Diese veganen Quesadilla werden mit Spinat befüllt. Für das mediterrane Feeling darf der Hirtengenuss natürlich auch nicht fehlen. So lecker, unbedingt ausprobieren!
Mediterrane Quesadilla mit Hirtengenuss
1 Stück | Tomate rot |
0,5 Stücke | Rote Zwiebel |
1 Handvoll | Blattspinat roh |
2 Stücke | Wrap |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Petersilie |
60 g | Simply V HIRTENGENUSS |
3 EL | Simply V REIBEGENUSS |
- Tomate waschen und in feine Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Spinat waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern.
- Den Hirtengenuss mit den Händen zerbröseln.
- Die Hälfte der Quesadilla mit Reibegenuss, Tomate, rote Zwiebel, Spinat und Hirtengenuss befüllen und umklappen.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Wrap von beiden Seiten goldbraun anbraten, bis der Reibegenuss geschmolzen ist. Die Quesadilla mit fein gehackter Petersilie bestreuen und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 1547 kJ / 371 kcal |
Kohlenhydrate | 3 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene