Foccacia, Panini, Ciabatta - bei diesen italienischen Brotsorten kann ich den Duft des frischen Brotes schon in der Nase spüren. Dieses Brotrezept bietet euch die Variante Italian Style. Ach, bella Italia!
Kräuterbrot vegan
| 400 g | Weizen Mehl |
| 1 Päckchen | Trockenhefe |
| 1 TL | Rohrzucker |
| 2 TL | Salz |
| 50 ml | Olivenöl |
| 250 ml | Wasser und Mineralwasser |
| 30 g | Gemüsepaprika rot |
| 9 Stücke | Oliven schwarz |
| 150 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Olivenöl und lauwarmes Wasser mit Hilfe einer Küchenmaschine oder den Händen zu einem Teig kneten.
- Teig zudecken und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen .
- In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
- Oliven, Paprika und Reibegenuss unter den Teig heben und diesen in eine einfettete Kastenform legen.
- Brot im Ofen für 30 Minuten backen.
Nährwerte*
| Brennwert | 1206 kJ / 288 kcal |
| Kohlenhydrate | 43 g |
| Fett | 4 g |
| Eiweiß | 6 g |
Allergene
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