Diese Jalapeno Poppers sind der perfekte Snack für Halloween.
Jalapeno Poppers vegan
10 Stücke | Jalapeño |
0,5 TL | Salz |
200 g | Blätterteig roh |
50 g | Simply V REIBEGENUSS |
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Jalapeños längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen.
- Jalapeño-Hälften leicht salzen und mit jeweils einem Teelöffel Streichgenuss befüllen und glatt streichen. Reibegenuss auf die Oberfläche streuen und vorsichtig andrücken.
- Die Blätterteigrolle in etwa 3–4 mm breite Streifen schneiden. Die befüllten Jalapeños mit je zwei Streifen unregelmäßig umwickeln.
- Die veganen Jalapeño Poppers auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- Wenn gewünscht mit Zucker-Deko-Augen verzieren.
Nährwerte*
Brennwert | 208 kJ / 50 kcal |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 1 g |
Allergene