Ein Wrap mit Jackfruit, viel Gemüse und einem Topping aus Guacamole - damit wickelst du jeden um den Finger.
Jackfruit Wraps mit Guacamole
1 Stück | Avocado |
1 Stück | Tomate rot |
1 Stück | Limette roh |
1 Prise | Salz |
1 TL | Pfeffer |
2 Dosen | Jackfrucht |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Majoran |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Kreuzkümmel getrocknet |
2 Stücke | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
8 Stücke | Wrap |
1 Handvoll | Salatblätter |
75 g | Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild |
8 Scheiben | Simply V GENIESSERSCHEIBEN Würzig |
- Für die Guacamole das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Die sehr fein gewürfelte Tomate unterheben und alles mit dem Saft der Limette, dem Simply V Streichgenuss sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Jackfruit in einem Sieb abtropfen lassen, kurz abwaschen und anschließend etwas ausdrücken. Aus dem Olivenöl, dem Tomatenmark, der ausgepressten Knoblauchzehe und den restlichen Gewürzen eine Marinade herstellen und die Jackfruit darin für mindestens 1 ½ Stunden marinieren.
- Anschließend die Jackfruit in einer Pfanne anbraten. Zusätzliches Öl ist hierfür nicht notwendig.
- Die Karotten hobeln und anschließend die Wraps folgendermaßen belegen: Jackfruit, Guacamole, einige Salatblätter, Karotten und darüber eine Scheibe Simply V Genießerscheiben.
Nährwerte*
Brennwert | 3851 kJ / 924 kcal |
Kohlenhydrate | 47 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 5 g |
Allergene
Auch lecker