Herzhafte Torte mir Brot und Salat? Klingt nicht nur spannend, schmeckt auch so! Solltest du gleich ausprobieren.
Herzhafte Torte vegan mit Frischkäse-Alternative
200 g | Gurke |
200 g | Radieschen roh |
1 Stück | Gemüsepaprika rot |
1 Stück | Gemüsepaprika gelb roh |
20 Scheiben | Graubrot-Toastbrot |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
450 g | Simply V STREICHGENUSS Paprika |
- Gurken, Radieschen, Paprika und Schnittlauch waschen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben, Paprika in kleine Würfel schneiden und das Gemüse zur Seite stellen.
- In einen Tortenring 4 Toastscheiben legen. Diese entsprechend zuschneiden, damit ein gleichmäßiger „Boden“ entsteht.
- Streichgenuss auf die erste Schicht mit einem Messer verteilen. Dünne Gurken- und Radieschenscheiben und Paprikawürfel darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dieser Ablauf für die nächsten zwei Schichten der herzhaften Torte wiederholen.
- Auf die letzte Schicht nur Streichgenuss geben und anschließend für 20 Minuten kühlen.
- Tortenring entfernen und die Torte mit der restlichen Creme bestreichen.
- Vor dem Servieren mit dem restlichen Gemüse belegen. Schnittlauch halbieren und rund um die herzhafte Torte andrücken. Die Halme sollen überstehen.
Nährwerte*
Brennwert | 1011 kJ / 243 kcal |
Kohlenhydrate | 30 g |
Fett | 10 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene