Ein Klassiker unter den Sandwiches ist sicherlich das Grilled Cheese Sandwich. Mit einer leckeren Sourcream kannst du die vegane Version ganz leicht zuhause nachmachen.
Grilled Cheese Sandwich vegan
4 Scheiben | Weißbrot-Toastbrot |
0,5 EL | Apfelessig |
1 Zehe | Knoblauch |
0,5 Stücke | Saft der Zitrone |
1 Stück | Frühlingszwiebeln |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 Scheiben | Simply V BURGERSCHEIBEN |
100 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
75 g | Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild |
- Für das Grilled Cheese Sandwich zwei Scheiben Toast mit jeweils zwei Burgerscheiben belegen. Die zwei weiteren Toastscheiben darauflegen.
- Etwas Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Toast hineinlegen und von beiden Seiten knusprig braun braten, bis auch die Burgerscheiben geschmolzen sind. Aus der Pfanne nehmen und an einer der Ecken längs durchschneiden.
- Für die Sourcream den Frischegenuss, Streichgenuss und Apfelessig vermengen. Den Knoblauch pressen und ebenfalls hinzugeben. Den Saft der Zitrone hinzugeben und gut vermengen. Anschließend noch die Frühlingszwiebel klein schneiden und ebenfalls unterheben. Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Dip für die Grilled vegan Cheese Sandwiches genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 1651 kJ / 396 kcal |
Kohlenhydrate | 34 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 10 g |
Allergene
Auch lecker