Vegane Lasagne mit frischem Gemüse

Vegane Lasagne mit frischem Gemüse

Bei dieser herzhaft überbackenen Gemüselasagne wird niemand das Fleisch vermissen.

Simply V von Simply V
30 min
4 Portionen
1 Stück Paprikaschoten roh
1 Stück Zucchini roh
100 g Sellerie roh
1 Stück Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh
1 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
400 g Tomatenpüree
2 EL Olivenöl
100 ml Wein rot trocken
250 g Lasagneplatten
150 g Simply V STREICHGENUSS Paprika
1 Packung Simply V GENIESSERSCHEIBEN Natur
  1. Gemüse waschen bzw. schälen und in feine, gleichmäßige Würfel schneiden. Das Gemüse mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein reduzieren lassen, anschließend mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen.
  2. Simply V Streichgenuss Bunte Paprika hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Die Gemüsebolognese mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.
  3. Die Lasagne circa 45 Minuten bei 180 Grad (Ober-Unter-Hitze) backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Lasagne mit den Simply V Genießerscheiben überbacken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2398 kJ / 576 kcal
Kohlenhydrate 70 g
Fett 17 g
Eiweiß 16 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss