Bei dieser herzhaft überbackenen Gemüselasagne wird niemand das Fleisch vermissen.
Vegane Lasagne mit frischem Gemüse
1 Stück | Paprikaschoten roh |
1 Stück | Zucchini roh |
100 g | Sellerie roh |
1 Stück | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
1 Stück | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
400 g | Tomatenpüree |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Wein rot trocken |
250 g | Lasagneplatten |
150 g | Simply V STREICHGENUSS Paprika |
1 Packung | Simply V GENIESSERSCHEIBEN Natur |
- Gemüse waschen bzw. schälen und in feine, gleichmäßige Würfel schneiden. Das Gemüse mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein reduzieren lassen, anschließend mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen.
- Simply V Streichgenuss Bunte Paprika hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Die Gemüsebolognese mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten.
- Die Lasagne circa 45 Minuten bei 180 Grad (Ober-Unter-Hitze) backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Lasagne mit den Simply V Genießerscheiben überbacken.
Nährwerte*
Brennwert | 2398 kJ / 576 kcal |
Kohlenhydrate | 70 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 16 g |
Allergene
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