Vegane Gazpacho mit Mango

Vegane Gazpacho mit Mango

Perfekt für heiße Sommertage: Gazpacho. Die kalte spanische Suppe kühlt und erfrischt von innen.

Simply V von Simply V
30 min
4 Portionen
1 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Gurke
1 Stück Paprikaschoten roh
1 Stück Mango
3 EL Balsamicoessig
5 EL Olivenöl
2 EL Zitrone Fruchtsaft
5 Blätter Basilikum frisch
600 ml Tomatensaft
  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und anschließend würfeln. Gurke waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Peperoni waschen und klein schneiden - wer es nicht so scharf mag, kann die Kerne entfernen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und die Paprika zerkleinern.
  2. Das Gemüse mit den restlichen Zutaten und dem Simply V Streichgenuss Bunte Paprika in einen Mixer geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Gazpacho eiskalt servieren. Als Garnitur kann man sich etwas von der Mango oder der Paprika zurückhalten.
Nährwerte*
Brennwert 932 kJ / 224 kcal
Kohlenhydrate 22 g
Fett 1 g
Eiweiß 3 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
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