Flammkuchen mit Maronencreme & Pilzen

Flammkuchen mit Maronencreme & Pilzen

Wir haben den beliebten französischen Fladen mit Maronencreme bestrichen und mit Kräuterseitlingen belegt - so simple und gut, dass der Geschmack auf keinem Fall auf der Strecke bleibt.

Simply V von Simply V
30 min
4 Portionen
100 L Haferdrink
100 g Kräuterseitlinge
1 Bund Rucola roh
1 Stück Flammkuchen
200 g Edelkastanien (Maronen) gebraten (zubereitet ohne Fett)
1 EL Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Für die Maronencreme Maronen, Haferdrink und Streichgenuss in einem Topf erwärmen und dann pürieren.
  3. Kräuterseitlinge putzen und in Streifen schneiden.
  4. Den Flammkuchen mit der Creme bestreichen und mit den Kräuterseitlingen belegen.
  5. Für ca. 8 Minuten im Ofen backen, danach mit Rucola belegen und genießen!

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 51000 kJ / 12179 kcal
Kohlenhydrate 32 g
Fett 3 g
Eiweiß 6 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss