Falafel-Wrap vegan

Falafel-Wrap vegan

Ihr liebt Wraps und die orientalischen Bällchen aus Kichererbsen genauso wie wir? Dann ist dieses Rezept genau das richtige für euch! Reste passen am nächsten Tag prima in eure Lunchbox.

Simply V von Simply V
30 min
2 Portionen
1 TL Senf
1 Bund Koriander, frisch
1 Prise Pfeffer
0,5 TL Currypulver
1 Stück Rote Zwiebel
200 g Cocktailtomaten
1 Stück Avocado
1 Packung Falafel
4 EL Olivenöl
2 Stücke Tortilla aus Weizenmehl
100 g Rucola roh
1 Becher Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit dem Senf, klein gehacktem Koriander, Pfeffer und Currypulver verrühren. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Avocado aus der Schale lösen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden.
  2. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten und in Olivenöl braten. Zum Schluss kurz die Tomaten und Zwiebeln dazugeben.
  3. Tortilla Wraps in einer Pfanne anrösten. Diese mit der hergestellten Creme bestreichen. Rucola und Avocado darauf verteilen.
  4. Zum Schluss Falafel mit den Tomaten und Zwiebeln auf die Wraps geben und fest zusammenrollen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3965 kJ / 949 kcal
Kohlenhydrate 31 g
Fett 33 g
Eiweiß 11 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss