Veganes Käsefondue-Rezept von Tasty Moments mit unserem Reibegenuss: Super cremig & schnell zubereitet!
Einfaches Käse-Fondue vegan
1 Zehe | Knoblauch |
200 ml | Weißwein trocken |
1 EL | Hefeflocken |
1 Prise | Muskatnuss getrocknet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
200 g | Simply V REIBEGENUSS |
- Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gemeinsam mit Wein in einem Kochtopf erhitzen und den Reibegenuss mit einem Schneebesen einrühren.
- Das vegane Käsefondue mit Hefeflocken, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit verschiedenen Beilagen wie Brot oder Weintrauben servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 792 kJ / 190 kcal |
Kohlenhydrate | 11 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene
Auch lecker