Aloha! Dieses Sandwich ist der perfekte Snack für zwischendurch oder wenn es schnell gehen muss...und nebenbei noch ein bisschen Hawaii für zu Hause...
Club-Sandwich "Südsee"
| 80 g | Ananas |
| 2 EL | Olivenöl |
| 30 g | Senf |
| 1 Stück | Avocado |
| 2 EL | Zitrone Fruchtsaft |
| 250 g | Tofu |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 2 Stücke | Vollkornbrot-Roggenvollkornschrottoastbrot |
| 20 g | Simply V Streichzart Natur |
- Ananas schälen und zwei Scheiben abschneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Scheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten.
- Toast toasten und mit Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und Senf bestreichen.
- Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft über die Scheiben geben, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gebratene Ananas und geschnittenen Räuchertofu auf den bestrichenen Toast geben, Avocado-Streifen darüber legen und mit der zweiten Toastscheibe belegen. Dann halbieren, sodass zwei Dreiecke entstehen.
Nährwerte*
| Brennwert | 1803 kJ / 430 kcal |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| Fett | 21 g |
| Eiweiß | 22 g |
Allergene
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