Ob als Fingerfood oder als Beilage in einem knackigen Salat. Diese Sticks sind immer lecker.
Cheezefries
| 3 EL | Mehl |
| 1 TL | Paprika edelsüß |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 100 ml | Mandeldrink |
| 8 EL | Paniermehl |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 Packung | Simply V Scheiben Würzig |
- Die Genießerscheiben in ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Jeweils 3 dieser 1cm breiten Scheiben aufeinanderstapeln und zusammendrücken.
- In einem tiefen Teller das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen.
- Nun die Genießerscheiben-Sticks in dem Mehl wenden.
- Den Mandeldrink ebenfalls in einen Teller schütten und die Sticks durch den Mandeldrink ziehen.
- Zuletzt in Paniermehl – alternativ Haferflocken wenden.
- Die letzten beiden Schritte (Mandeldrink & Paniermehl) wiederholen, dann wird die Panande noch fester und stabiler.
- Die Käsesticks im heißen Öl schnell hellbraun braten, dabei einmal wenden.
Nährwerte*
| Brennwert | 1184 kJ / 288 kcal |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| Fett | 18 g |
| Eiweiß | 3 g |
Allergene
Auch lecker