Das raffinierte Brot! Egal zu welcher Tageszeit - Immer ein Genuss!
Belegtes Brot mit Simply V GENIEßERSCHEIBEN Character
| 100 g | getrocknete Tomaten in Öl |
| 300 g | Karotten |
| 150 g | Rote Zwiebel |
| 4 Zehen | Knoblauch |
| 1 EL | Speiseöl |
| 800 g | passierte Tomaten |
| 25 ml | Balsamicoessig |
| 75 ml | Rotweinessig |
| 250 g | Gelierzucker 2:1 |
| 1 TL | Salz |
| 2 EL | gehackte Basilikumblätter |
| 1 TL | Thymian getrocknet |
| 2 Scheiben | Graubrot |
| 1 Handvoll | Rucola (gewaschen) |
| 100 g | Simply V Streichzart Natur |
| 4 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Möhren schälen und fein reiben. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Möhrenraspel und gehackten Knoblauch zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, getrocknete Tomatenwürfel und Essig hinzufügen und mit Gelierzucker gut verrühren.
- Mit Salz, Basilikum und Thymian würzen.
- Alles unter Rühren zum Kochen bringen und mind. 3 Min. kochen, dabei ab und zu umrühren.
- Gelierprobe durchführen und ggf. noch weiter kochen.
- Relish sofort in vorbereitete, saubere Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln fest verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
- Das Graubrot mit Streichgenuss bestreichen und die Genießerscheiben darauf legen.
- Etwas Chutney auf dem Käse verteilen und Rucola darüberstreuen.
Nährwerte*
| Brennwert | 2580 kJ / 620 kcal |
| Kohlenhydrate | 54 g |
| Fett | 20 g |
| Eiweiß | 9 g |
Allergene