Anne hat mit unserer Quarkalternative - dem Simply V Frischegenuss und unserem Reibegenuss super leckere und vegane Cannelloni al forno gezaubert. Das Rezept müsst ihr unbedingt mal nachmachen.
Cannelloni al forno
1 Stück | Zwiebeln |
2 Zehen | Knoblauch |
300 g | Tofu |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Harissa |
800 g | Tomaten Konserve abgetropft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Oregano |
1 Prise | Basilikum getrocknet |
1 Prise | Rosmarin getrocknet |
12 Stücke | Cannelloni |
3 EL | Mais Mehl |
200 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
200 g | Simply V GERIEBEN PIZZA |
- Zwiebel fein würfeln und Knoblauchzehen pressen. Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Alles in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
- Tomatenmark und Harissa dazugeben und kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen, kräftig würzen und alles für 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Maismehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Soße geben, kurz eindicken lassen und die Soße noch einmal abschmecken.
- Etwas Soße auf dem Boden der Auflaufform verteilen und dann die Cannelloni mit der Tofu-Tomatensoße füllen und in die Form geben. Restliche Soße über den gefüllten Cannelloni verteilen, damit sie leicht bedeckt sind.
- Auf die bedeckten Cannelloni den Frischegenuss streichen und mit Reibegenuss bestreuen.
- Cannelloni-Auflauf für 30 Minuten im Ofen backen.
Nährwerte*
Brennwert | 2091 kJ / 505 kcal |
Kohlenhydrate | 31 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 20 g |
Allergene
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