Frische Zutaten und die Simply V Genießerscheiben Fein Cremig machen den Budapester Salat vegan zu einer oberleckeren Beilage. Besonders gut schmeckt der Salat auch auf einem frischen Brot.
Budapester Salat vegan
2 EL | Weinessig |
0,5 Stücke | Saft der Zitrone |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Senf |
1 EL | Ahornsirup |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1 Stück | Rote Zwiebel |
2 Stücke | geröstete Paprika, aus dem Glas |
1 Stück | Gemüsepaprika rot roh |
1 Bund | Petersilie |
50 g | Simply V STREICH Kräuter |
150 g | Simply V SCHEIBEN Cremig |
- Für das Dressing des Budapester Salat den Weinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf, Ahornsirup, Streichgenuss und Sonnenblumenöl zu einem glatten Dressing verrühren.
- Genießerscheiben in Streifen oder Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und das Dressing unterheben.
- Zwiebel in feine Streifen schneiden, frische sowie geröstete Paprika fein würfeln. Petersilie fein hacken. Unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Budapester Salat so genießen oder auf einigen Scheiben Brot anrichten und mit Balsamicocreme garnieren.
Nährwerte*
Brennwert | 2030 kJ / 487 kcal |
Kohlenhydrate | 28 g |
Fett | 36 g |
Eiweiß | 4 g |
Allergene