Blueberry Cheezecake

Blueberry Cheezecake

Dieser vegane Blueberry Cheezecake mit unserer Quark-Alternative - dem Simply V Frischegenuss - schmeckt einfach himmlisch! Unbedingt nachmachen!

The Rawberry von The Rawberry
30 min
12 Portionen
200 ml Haferdrink
5 EL Kokosöl
2 TL Agar Agar
100 g Blaubeeren
90 ml Ahornsirup
1 EL Zitronenessenz
1 TL Vanilleextrakt
  1. In einem kleinen Topf den Haferdrink, das Kokosöl und den Agar-Agar vermischen und langsam erwärmen. Unter konstantem Rühren für 3 Minuten köcheln lassen. Das ist wichtig, damit die Masse später gut gebunden wird.
  2. Die Agar-Agar-Masse leicht abkühlen lassen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis es eine glatte Creme ist.
  3. Eine Springform (Ø20 cm) mit Backpapier auslegen und mit der Masse füllen. Für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte*
Brennwert 354 kJ / 98 kcal
Kohlenhydrate 6 g
Fett 6 g
Eiweiß 0 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss