Das Basilikum-Pesto von tastymoments ist total lecker und einfach zuzubereiten - Spaghetti mit Pesto gehen einfach immer!
Veganes Pesto - Rezept mit Basilikum
50 g | Pinienkern |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Prise | Salz |
1 Stück | Zitrone |
20 g | Basilikum frisch |
50 g | Olivenöl |
50 g | Sonnenblumenöl |
500 g | Nudeln (4) |
40 g | Simply V PASTAGENUSS |
- Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne kurz rösten und in einen Mixer geben.
- Danach den Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixer geben. Salz, Zitronenzeste und Basilikum hinzufügen.
- Den Mixer starten und langsam das Öl zugeben.
- Das Pesto in eine Schüssel geben und den Simply V Pastagenuss unterrühren.
- Jetzt die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Pesto in einer Pfanne erwärmen. Gekochte Nudeln zugeben und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 2138 kJ / 511 kcal |
Kohlenhydrate | 39 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene
Auch lecker