Das Rezept für Baked Potato mit veganer Kartoffelcreme ist perfekt wenn es ohne großen Aufwand schnell gehen soll.
Baked Potato mit veganer Kartoffelcreme
4 Stücke | Kartoffel |
1 EL | Schnittlauch |
1 Zehe | Knoblauch |
1 TL | Senf |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
200 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Für die Ofenkartoffeln vegan, zuerst die Backkartoffeln putzen und 10 Minuten im Topf vorkochen. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln 1 cm tief auf der Oberseite einschneiden und in Alufolie einwickeln. Dann für 25 Minuten backen.
- Während der Backzeit den Frischegenuss in einer Schale mit dem gehackten Schnittlauch, dem gepressten Knoblauch, dem Senf und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln bis zur Hälfte aus der Folie wickeln und mit einem Messer vorsichtig auseinander drücken. Die vegane Kartoffelcreme in die Kartoffel geben und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 1282 kJ / 305 kcal |
Kohlenhydrate | 30 g |
Fett | 9 g |
Eiweiß | 11 g |