Veganes Knoblauchbaguette mit Ofenknoblauch

Veganes Knoblauchbaguette mit Ofenknoblauch

Knobi-Fans aufgepasst: Dieses leckere, einfach zubereitete Knoblauchbrot solltet ihr direkt ausprobieren!

Simply V von Simply V
45 min
2 Portionen
3 Knollen Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Kräuter der Provence frisch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüß
1 Stück Baguette
150 g Simply V Streichzart Kräuter
  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Knoblauchknollen vom Stiel trennen, sodass einzelne Zehen sichtbar werden. In Alufolie legen und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Um das Knoblauchbaguette selber zu machen Alufolie zu einem kleinen Schiff formen und den Knoblauch im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten weich backen.
  3. Streichgenuss, Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika mit dem weichen Knoblauch in einer Schüssel zu einer cremigen Paste vermengen.
  4. Das Baguette aufschneiden und mit Knoblauchcreme bestreichen. Für weitere 10 Minuten in den Ofen geben, bis das Knoblauchbaguette goldbraun ist.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 4904 kJ / 1175 kcal
Kohlenhydrate 92 g
Fett 22 g
Eiweiß 20 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Pflanz dich zu uns #simplyvsimplygood