Ein Klassiker unter den Raclette Rezepten: Käsespätzle Raclette mit unserem Reibegenuss.
Veganes Käsespätzle Raclette
| 200 g | Mehl | 
| 250 ml | Wasser | 
| 3 EL | Weizen Grieß | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 0,5 TL | Kala Namak | 
| 1 Stück | Zwiebeln roh | 
| 1 TL | Paprikapulver, geräuchert | 
| 1 EL | Sonnenblumenöl | 
| 50 g | Simply V Gerieben Pizza | 
- Mehl, Wasser, Gries, Olivenöl und Kala Namak zu einem Teig vermengen.
- Wasser in einem Topf erhitzen. Sobald das Wasser kocht, den Spätzleteig durch einen Spätzlesieb reiben. Alternativ kann der Teig auch mit einem Messer vom Brett geschabt werden.
- Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen abseihen.
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin backen, bis diese braun sind.
- Reibegenuss zu den Spätzle hinzugeben und vermengen. Die Raclettepfännchen damit befüllen und grillen. Wenn der Käse geschmolzen das Käsespätzle Raclette mit den Zwiebeln bestreuen.
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 2448 kJ / 585 kcal | 
| Kohlenhydrate | 95 g | 
| Fett | 11 g | 
| Eiweiß | 13 g | 
                Allergene
            
            
         
             
 
 
