Veganes Käsespätzle Raclette

Veganes Käsespätzle Raclette

Ein Klassiker unter den Raclette Rezepten: Käsespätzle Raclette mit unserem Reibegenuss.

Die Winters von Die Winters
30 min
2 Portionen
200 g Mehl
250 ml Wasser
3 EL Weizen Grieß
1 EL Olivenöl
0,5 TL Kala Namak
1 Stück Zwiebeln roh
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1 EL Sonnenblumenöl
50 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Mehl, Wasser, Gries, Olivenöl und Kala Namak zu einem Teig vermengen.
  2. Wasser in einem Topf erhitzen. Sobald das Wasser kocht, den Spätzleteig durch einen Spätzlesieb reiben. Alternativ kann der Teig auch mit einem Messer vom Brett geschabt werden.
  3. Sobald die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen abseihen.
  4. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit Mehl und Paprikapulver bestäuben. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin backen, bis diese braun sind.
  5. Reibegenuss zu den Spätzle hinzugeben und vermengen. Die Raclettepfännchen damit befüllen und grillen. Wenn der Käse geschmolzen das Käsespätzle Raclette mit den Zwiebeln bestreuen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2450 kJ / 585 kcal
Kohlenhydrate 95 g
Fett 11 g
Eiweiß 13 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
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