Leckerer Dip zum Genießen mit Streichgenuss Gurke & Knoblauch
Veganer Tuna Dip
| 400 g | Kichererbsen |
| 30 g | Rote Zwiebel |
| 0,5 Zehen | Knoblauch |
| 0,25 Stücke | Noriblatt |
| 3 g | Senf |
| 5 ml | Sojasoße |
| 10 ml | Heller Balsamico Essig vegan |
| 0,5 Stücke | Zitronensaft |
| 100 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Kichererbsen aus dem Glas abgießen, in eine Servierschüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden bzw. reiben. Noriblatt fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch mit Nori-Flakes, Streichgenuss und den restlichen Zutaten unter den Dip heben und gut vermischen.
Nährwerte*
| Brennwert | 854 kJ / 204 kcal |
| Kohlenhydrate | 22 g |
| Fett | 8 g |
| Eiweiß | 9 g |
Allergene