4 U2 A9083

Veganer Tuna Dip

Leckerer Dip zum Genießen mit Streichgenuss Gurke & Knoblauch

Karolin Baitinger von Bakd&Raw
15 min
4 Portionen
400 g Kichererbsen
30 g Rote Zwiebel
0,5 Zehen Knoblauch
0,25 Stücke Noriblatt
3 g Senf
5 ml Sojasoße
10 ml Heller Balsamico Essig vegan
0,5 Stücke Zitronensaft
100 g Simply V STREICHGENUSS Gurke & Knoblauch
  1. Kichererbsen aus dem Glas abgießen, in eine Servierschüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden bzw. reiben. Noriblatt fein hacken.
  3. Zwiebel und Knoblauch mit Nori-Flakes, Streichgenuss und den restlichen Zutaten unter den Dip heben und gut vermischen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 839 kJ / 201 kcal
Kohlenhydrate 22 g
Fett 8 g
Eiweiß 9 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss