Gesund, lecker und vegan: Diese Pausenbrote mit Streichgenuss Paprika sollten in keiner Pause fehlen.
Vegane Pausenbrote
| 4 Scheiben | Kastenbrot |
| 0,5 Stücke | Gemüsepaprika rot |
| 0,5 Stücke | Gemüsepaprika gelb roh |
| 1 Handvoll | Kresse (Gartenkresse) |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Schuss | Balsamico Creme |
- Die Brotscheiben halbieren und auf beide Hälften großzügig Streichgenuss Paprika verteilen.
- Paprika und Kresse waschen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Kresse auf die Brote geben und die Paprikastreifen darauf platzieren.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer oder Balsamico Creme abschmecken. Zwei Sandwiches zusammenklappen, halbieren und genießen.
Nährwerte*
| Brennwert | 993 kJ / 236 kcal |
| Kohlenhydrate | 6 g |
| Fett | 0 g |
| Eiweiß | 1 g |