Glutenfreies Omelette Sandwich - Überbacken lecker & 100% pflanzlich
Überbackenes „Omelette“-Sandwich
| 130 g | Kichererbsenmehl | 
| 160 g | Wasser | 
| 60 g | Natürliches Mineralwasser | 
| 2 TL | Gemüsebrühe | 
| 0,5 TL | Kurkuma getrocknet | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 1 Stängel | Petersilie | 
| 1 Stück | Frühlingszwiebeln | 
| 6 Scheiben | Schär Landbrot Mehrkorn | 
| 30 g | Tomatenketchup | 
| 8 Stücke | Cocktailtomaten | 
| 6 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig | 
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Für das Omelette die Zutaten in ein Schraubglas füllen, gut schütteln und eine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen.
- Nach und nach etwas vom Teig in die Pfanne geben und 2-4 Omelettes (je nach Größe) aus der Masse backen.
- Petersilie fein hacken und Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
- Landbrot Mehrkorn Scheiben jeweils mit etwas Ketchup bestreichen.
- Ein Omelette auf eine Brotscheibe legen und jeweils 2 Genießerscheiben darauf geben
- Tomaten in Scheiben schneiden und mit Petersilie und Frühlingszwiebeln auf dem Sandwich verteilen. Eine zweite Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken.
- Sandwiches auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech für circa 10-15 Minuten im Ofen backen.
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 1147 kJ / 274 kcal | 
| Kohlenhydrate | 34 g | 
| Fett | 10 g | 
| Eiweiß | 10 g | 
                Allergene
            
            
         
             
 
 
