Freiknuspern Simply V x Schaer Omelette Sandwich 6

Überbackenes „Omelette“-Sandwich

Glutenfreies Omelette Sandwich - Überbacken lecker & 100% pflanzlich

Freiknuspern von Freiknuspern
25 min
3 Portionen
130 g Kichererbsenmehl
160 g Wasser
60 g Natürliches Mineralwasser
2 TL Gemüsebrühe
0,5 TL Kurkuma getrocknet
1 Prise Pfeffer
1 Stängel Petersilie
1 Stück Frühlingszwiebeln
6 Scheiben Schär Landbrot Mehrkorn
30 g Tomatenketchup
8 Stücke Cocktailtomaten
6 Scheiben Simply V GENIESSERSCHEIBEN Würzig
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Für das Omelette die Zutaten in ein Schraubglas füllen, gut schütteln und eine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen.
  3. Nach und nach etwas vom Teig in die Pfanne geben und 2-4 Omelettes (je nach Größe) aus der Masse backen.
  4. Petersilie fein hacken und Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
  5. Landbrot Mehrkorn Scheiben jeweils mit etwas Ketchup bestreichen.
  6. Ein Omelette auf eine Brotscheibe legen und jeweils 2 Genießerscheiben darauf geben
  7. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Petersilie und Frühlingszwiebeln auf dem Sandwich verteilen. Eine zweite Brotscheibe darauflegen und leicht andrücken.
  8. Sandwiches auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech für circa 10-15 Minuten im Ofen backen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1164 kJ / 278 kcal
Kohlenhydrate 36 g
Fett 10 g
Eiweiß 10 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
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