Tomaten- oder Kräuterdip sind schon ein alter Hut? Dann probiere mal diese grüne Dip-Variante mit Spinat. Perfekt mit Crackern oder Gemüse-Sticks.
Spinatdip vegan
150 g | Spinat tiefgefroren |
2 Stücke | Schalotte |
5 Stängel | Petersilienblatt |
1 Bund | Dill |
5 g | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Becher | Simply V Streichzart Natur |
- Spinat auftauchen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
- Schalotten würfeln, mit heißem Wasser überbrühen und in einem Sieb abtropfen.
- Petersilien und Dillblätter waschen, trocknen und abrupfen.
- Spinat, Schalotten, Petersilie und Dill mit Streichgenuss Cremig-Mild mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen und als Brotaufstrich oder Dip servieren.
Nährwerte*
Brennwert | 192 kJ / 46 kcal |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 2 g |
Allergene
Auch lecker