Tomaten- oder Kräuterdip sind schon ein alter Hut? Dann probiere mal diese grüne Dip-Variante mit Spinat. Perfekt mit Crackern oder Gemüse-Sticks.
Spinatdip vegan
| 150 g | Spinat tiefgefroren |
| 2 Stücke | Schalotte |
| 5 Stängel | Petersilienblatt |
| 1 Bund | Dill |
| 5 g | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Becher | Simply V Streichzart Natur |
- Spinat auftauchen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
- Schalotten würfeln, mit heißem Wasser überbrühen und in einem Sieb abtropfen.
- Petersilien und Dillblätter waschen, trocknen und abrupfen.
- Spinat, Schalotten, Petersilie und Dill mit Streichgenuss Cremig-Mild mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen und als Brotaufstrich oder Dip servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 185 kJ / 44 kcal |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| Fett | 4 g |
| Eiweiß | 2 g |
Allergene
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