Spinatdip vegan

Spinatdip vegan

Tomaten- oder Kräuterdip sind schon ein alter Hut? Dann probiere mal diese grüne Dip-Variante mit Spinat. Perfekt mit Crackern oder Gemüse-Sticks.

Simply V von Simply V
25 min
10 Portionen
150 g Spinat tiefgefroren
2 Stücke Schalotte
5 Stängel Petersilienblatt
1 Bund Dill
5 g Salz
1 Prise Pfeffer
1 Becher Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Spinat auftauchen lassen und mit den Händen gut ausdrücken.
  2. Schalotten würfeln, mit heißem Wasser überbrühen und in einem Sieb abtropfen.
  3. Petersilien und Dillblätter waschen, trocknen und abrupfen.
  4. Spinat, Schalotten, Petersilie und Dill mit Streichgenuss Cremig-Mild mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen und als Brotaufstrich oder Dip servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 183 kJ / 43 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 4 g
Eiweiß 2 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss