Raclette mal anders: Tasty Moments haben für euch ein einfaches und schnell zubereitetes Spinat-Raclette Rezept mit Reibegenuss kreiert.
Spinat Raclette-Pfännchen
| 100 g | Blattspinat tiefgefroren |
| 1 Prise | Knoblauchpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Stück | Tomaten roh |
| 1 Handvoll | Pinienkern |
| 50 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Spinat mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einem Topf auftauen.
- Spinat-Mischung in die Pfännchen geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Tomatenscheibe darauf geben. Spinat Raclette mit Reibegenuss und Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte*
| Brennwert | 764 kJ / 182 kcal |
| Kohlenhydrate | 9 g |
| Fett | 5 g |
| Eiweiß | 3 g |
Allergene