Ein ganz besonderes Sandwich ist dieses hier mit Möhrenspaghetti! Überzeug dich selbst.
Sandwich mit Möhrenspaghetti
| 1 Dose | Kichererbsen |
| 100 g | Rote Rübe (Rote Bete) gegart |
| 0,5 Zehen | Knoblauch |
| 2,5 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Tahini aus rohem Sesam |
| 1 EL | Thymian |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 150 g | weiße Bohnen |
| 1 TL | Tomatenmark |
| 0,25 TL | Paprika edelsüß |
| 3 Stücke | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
| 50 g | Rucola roh |
| 8 Scheiben | Graubrot-Mehrkornbrot |
| 30 g | Simply V Streichzart Natur |
| 8 Scheiben | Simply V Scheiben Mild |
- Für den Hummus die Rote Beete in Stücke schneiden und die Kircherbsen abtropfen lassen. Tahini, Thymian, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und das Olivenöl mixen. Die feine Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Bohnen Aufstrich Bohnen abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark, Streichgenuss und 1/2 EL Zitronensaft zu einer Creme pürieren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Möhren waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Den Rucola waschen.
- Brotscheiben mit der Creme bestreichen, Rucola und Kräuter darauf geben, eine Scheibe Genießerscheiben und am Schluss die Möhrennudeln. Dann jeweils 2 Brote zu einem Sandwich zusammenklappen.
Nährwerte*
| Brennwert | 2129 kJ / 510 kcal |
| Kohlenhydrate | 67 g |
| Fett | 13 g |
| Eiweiß | 13 g |
Allergene