Sandwich mit Genießerscheiben

Sandwich mit Genießerscheiben

Ein würziges Sandwich mit feiner Kichererbsen-Creme, das zu jeder Tageszeit schmeckt!

Karolin Baitinger von Bakd&Raw
15 min
4 Portionen
1 Glas Kichererbsen
2 EL Olivenöl
1 TL Chilipaste (alternativ Sriracha-Soße)
1 Prise Salz nach Belieben
1 Prise Pfeffer nach Belieben
8 Scheiben Brot (getoastet)
8 Blätter Salat
2 Stücke Tomaten
1 Stück Zwiebel
2 Stücke Karotten
1 Stück Gurke
4 EL Simply V STREICH Cremig-Mild
8 Scheiben Simply V SCHEIBEN Character
  1. Für die Kichererbsen-Creme die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. 2 EL Streichgenuss und anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben, gut vermengen und bis zum Verzehr kalt stellen.
  2. Die Sandwichhälften mit Kichererbsen Creme und Streichgenuss bestreichen. Salat und Genießerscheiben darauf geben und nach Belieben mit den restlichen Zutaten belegen. Das Sandwich ganz frisch genießen!

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 758 kJ / 185 kcal
Kohlenhydrate 9 g
Fett 8 g
Eiweiß 1 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss