Bist du ehr der deftige Typ am Morgen? Dann probiert unbedingt diesen Rührtofu, ein Rezept ganz ohne Ei, aus.
Rührtofu
| 6 EL | Haferdrink |
| 2 EL | Mandelmus |
| 1 TL | Kurkuma getrocknet |
| 1 TL | Meersalz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Stück | Zwiebeln roh |
| 150 g | Räuchertofu |
| 2 EL | Olivenöl |
| 400 g | Tofu |
| 1 Stück | Chilischote, rot |
| 4 Stücke | Brötchen |
| 1 Stück | Gurke |
| 2 Stücke | Tomaten |
| 3 EL | Simply V Gerieben Pizza |
- Haferdrink, Mandelmus, Kurkuma, Meersalz sowie eine Prise Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und zu einer glatten Soße verrühren.
- Zwiebel und Räuchertofu fein würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten. Anschließend den Naturtofu fein zerbröseln, in die Pfanne geben und für ca. 2 Minuten mit anbraten.
- Nun die Gewürzsoße, sowie den Reibegenuss, unterheben und eine weitere Minute braten lassen.
- Chili in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Rührtofu auf den Brötchen anrichten. Nach Belieben noch mit Gurke und Tomate garnieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 1808 kJ / 435 kcal |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| Fett | 9 g |
| Eiweiß | 22 g |
Allergene