Rührtofu

Rührtofu

Bist du ehr der deftige Typ am Morgen? Dann probiert unbedingt diesen Rührtofu, ein Rezept ganz ohne Ei, aus.

Hier kocht Alex von Hier kocht Alex
20 min
4 Portionen
6 EL Haferdrink
2 EL Mandelmus
1 TL Kurkuma getrocknet
1 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Zwiebeln roh
150 g Räuchertofu
2 EL Olivenöl
400 g Tofu
1 Stück Chilischote, rot
4 Stücke Brötchen
1 Stück Gurke
2 Stücke Tomaten
3 EL Simply V REIBEGENUSS
  1. Haferdrink, Mandelmus, Kurkuma, Meersalz sowie eine Prise Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und zu einer glatten Soße verrühren.
  2. Zwiebel und Räuchertofu fein würfeln und in Olivenöl knusprig anbraten. Anschließend den Naturtofu fein zerbröseln, in die Pfanne geben und für ca. 2 Minuten mit anbraten.
  3. Nun die Gewürzsoße, sowie den Reibegenuss, unterheben und eine weitere Minute braten lassen.
  4. Chili in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Rührtofu auf den Brötchen anrichten. Nach Belieben noch mit Gurke und Tomate garnieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1808 kJ / 435 kcal
Kohlenhydrate 33 g
Fett 9 g
Eiweiß 22 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Soja
Das muss ich weitererzählen
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