Highlight dieses veganen Risottos ist die Rote Beete in Kombination mit Granatapfelkernen ! Einfach zuzubereiten und verfeinert mit dem Simply V Pastagenuss ein wahrer Genuss.
Rote Beete Risotto vegan
| 500 g | Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 
| 1 Stück | Zwiebeln | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| 300 g | Risottoreis | 
| 200 ml | Weißwein halbtrocken | 
| 600 ml | Gemüsebrühe | 
| 70 g | Rucola roh | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 1 Handvoll | Granatapfelkerne | 
| 50 g | Simply V Gerieben Pasta | 
- Gekochte rote Beete in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel anrösten. Anschließend den Risottoreis unterheben und 1 Min. unter Rühren dünsten, anschließend mit Weißwein ablöschen. Sobald der Wein verkocht ist die Gemüsebrühe nach und nach hinzugeben.
- Risotto im offenen Topf bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Am Ende die rote Beete hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pastagenuss unterheben und anschließend das Rote Beete Risotto mit Granatapfelkernen und Rucola servieren.
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 2120 kJ / 513 kcal | 
| Kohlenhydrate | 74 g | 
| Fett | 4 g | 
| Eiweiß | 8 g | 
                Allergene
            
            
         
             
 
 
