Die Powerknolle in Kombination mit Simply V Hirtengenuss führt zu einer Geschmacksexplosion: Diese vegane, einfach zubereitete Rote Beete aus dem Ofen ist ein Rezept welches du unbedingt ausprobieren solltest!
Rote Beete aus dem Ofen mit Hirtengenuss
| 500 g | Rote Beete gegart |
| 2 Stängel | Thymian |
| 100 g | Walnüsse |
| 50 g | Agavendicksaft |
| 20 g | Pflanzenöl |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 150 g | Simply V Hirte |
- Backofen vorheizen auf 200 °C Ober- und Unterhitze.
- Rote Beete in Spalten schneiden, den Thymian waschen.
- Walnüsse klein hacken und Hirtengenuss in kleine Stücke schneiden.
- Rote Beete und Hirtengenuss in eine ofenfeste Form verteilen. Agavendicksaft und Pflanzenöl hinzugeben und mit den Zutaten vermengen.
- Thymian und Walnüsse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rote Beete für ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte*
| Brennwert | 3338 kJ / 764 kcal |
| Kohlenhydrate | 25 g |
| Fett | 51 g |
| Eiweiß | 12 g |
Allergene